ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 55361

стрелкаА в попку лучше 7788

стрелкаБисексуалы 2412

стрелкаВ первый раз 3195

стрелкаВаши рассказы 2661

стрелкаВосемнадцать лет 4198

стрелкаГетеросексуалы 6051

стрелкаГомосексуалы 2801

стрелкаГруппа 9296

стрелкаДрама 699

стрелкаЖена-шлюшка 615

стрелкаЖено-мужчины 1445

стрелкаЗапредельное 809

стрелкаИзмена 6929

стрелкаИнцест 6613

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 870

стрелкаЛесбиянки 3672

стрелкаМастурбация 680

стрелкаМинет 8916

стрелкаНаблюдатели 5150

стрелкаНе порно 628

стрелкаОстальное 671

стрелкаПеревод 355

стрелкаПереодевание 687

стрелкаПикап истории 269

стрелкаПо принуждению 8259

стрелкаПодчинение 4298

стрелкаПожилые 642

стрелкаПоэзия 1025

стрелкаПушистики 103

стрелкаРассказы с фото 134

стрелкаРомантика 3772

стрелкаСвингеры 1854

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1069

стрелкаСлужебный роман 1787

стрелкаСлучай 7527

стрелкаСтранности 2295

стрелкаСтуденты 2463

стрелкаФантазии 2382

стрелкаФантастика 1125

стрелкаФемдом 354

стрелкаФетиш 2678

стрелкаФотопост 346

стрелкаЭкзекуция 2631

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1110

стрелкаЭротическая сказка 2090

стрелкаЮмористические 1076

  1. На заимке
  2. На заимке - 2
На заимке
Категории: А в попку лучше, Инцест, В первый раз, Пожилые
Автор: Бывалый
Дата: 9 октября 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Летом живу я не далеко от деревни на заимке, дом старинный, бревенчатый, но крепкий, еще мой дед его строил, дом и меня переживет. Есть в этом доме одна причудливая вещь, потайная дырочка для подглядывания, которую мне еще отец показал. Она выходит прямо в спальню для гостей. Раньше там жили мои сестры, так я все про них знал и видел. А тут напросились ко мне в гости на целое лето моя племянница Лариса сорока лет и ее дочка Нинка. В ссоре они с моим младшим братом, он, когда запьет, то страшный дебош устраивает, вот решили они пока у меня укрыться. Ну живут себе и ладно, я их конечно домашней работой обременил, на них теперь кухня, чистота в доме и корова. Я же больше по пасеке и лугам, что вокруг моего дома раскинулись. А тут вчера я взглянул на них обеих, когда они вечером с реки возвращались, платья на них от закатного солнца почти прозрачные стали, силуэты у обеих с ума можно сойти, голова даже закружилась и в паху так приятно повело. Думаю, открою-ка я завтра по утру свою секретную дырочку и погляжу ка я на них голеньких. Что-то даже передернуть захотелось.

Ну задумал и задумал. По утру, как им вставать умостился у заветной дырочки. Вся комната как в перископе видна. А главное слышно все.

— Дочь, подъем! Пора корову доить и выгонять на пастбище, а то дед ругать будет...

— Угу мам, промычала Нинка, не желая просыпаться.

Лариса откинула тонкое покрывало, встала, открыла шторы, и запустила в дом солнце, от чего в комнате улучшилась видимость. Лариска баба ладная, жопа у нее вертлявая, у меня аж скулы сводит и руки чешутся, а когда она начала закидывать назад волосы, рубашка натянулась, и через тонкую ткань на ее грудях, соски словно вскочили.

–Ух-х, молодец мой дед, подумал я, что сделал эту дырочку, много видать баб переглядел в своей жизни...

Она подошла к дочери и откинула одеяло, - а ну вставай молодая доярочка! Та лежала в постели совершенно нагая, а я чуть не упал на колени. Ну прямо Венера, - ручки за головкой, подмышки так и манят к себе. Ах как наверно приятно они пахнут, так бы носом и уткнулся бы... Грудки как мрамор, ножки сплетены, а между ними в интересном месте слегка заросший лобок.

— Да, уж, посмотрев на свою дочь, промолвила Лариса, ты у меня красавица, а соски то, что вдруг соскочили? Не холодно ведь тут. Меня раздетую увидела?

— Да мам, я твоим телом часто любуюсь, твоя сорочка от солнца просвечивает, а мне приятно, так бы и погладила тебя...

— Спасибо дочь, за комплиме..., не зная как дальше построить разговор, но в знак благодарности скинула с себя сорочку.

— Ой мам, какая ты у меня красавица...

Лариса в свою очередь крутнулась вокруг своей оси и улыбаясь продолжила, - довольна, а теперь вставая моя прелесть. Ведь еще вчера она во время вечернего купания учила свою дочь, тому, что вагину нужно содержать в бритом состоянии, пусть не целиком, а частично, это всего лишь правила хорошего тона, что это гигиенично и наконец, нравится мужчинам. В общем, за собой надо следить, чтобы хотя бы нравиться самой себе. Тогда ты будешь в себе уверенной девушкой.

Я наблюдал за ними и видел, как они по комнате ходят совершенно голые и не стесняются свое наготы. Наконец мать увидела, как дочь нагнулась, застилая свою постель, и еще раз загляделась на эту красоту. Она подошла ближе к своей дочери –красавице, и прижавшись к ее попке своим лобком, обняла ее за талию. Нина восприняла это как некую материнскую нежность. Но удивленно повернув голову назад, она вопросительно поглядела на мать из под правой руки. Вдруг, где-то ниже живота слегка заныло от приятного касания маминых волосиков с ее попкой.

— Мам, ты что?

— Просто представила себя мужиком на мгновение, так захотелось секса, хоть иди и нашего деда пытай. Как ты думаешь, он еще на что-то способен?

Лариса при этом приоткрыла свою походную сумку и порывшись, достала от туда игрушку, специально демонстрируя ее перед дочерью. Это была анальная пробка, о которой сразу догадалась ее дочь.

— Что это, делая глупый вид, спросила Нинка.

— Это моя любимая игрушка для моей попки. Мне когда становится невмоготу, я пользуюсь ей...

У меня и другие игрушки есть. Твой папка ослаб еще лет пять назад, вот я и пользуюсь иногда такими штучками.

Слушая их откровенный диалог, я незаметно для себя начал уже подрачивать свой хуй. Хорошо, что меня с улицы не видно... А-а-а, теперь понятно продолжал размышлять я, вот от чего мой младший-то запил и бесится? У него хуй свалил на пенсию раньше срока. Да, да, он мне что-то рассказывал, что в армии случайно облучился... Вот беда то...

Между тем слышу сквозь слуховое отверстие.

— Ну и как этим пользуются мам? Глаза у Нинки засверкали, видно по всему, что мои постоялицы думают уже не о дойке коровы, а о своем девичьем.

— Эх дочь, если у тебя нет смышленого парня, то у тебя такая же штучка должна быть уже как лет пять. Надо же себя как-то развлекать-то. Ну смотри, если ее вставить в попку, то возбуждение тебе гарантировано на весь день. Сядешь, поерзаешь попкой и в небесах одни алмазы. Порой за день не раз кончишь. Только успевай ежедневки менять.

Нинка сидела на кровати с расслабленными ногами, раздвинув их, так, что было видно все ее женское богатство, она была вся во внимании и наблюдала за матерью, ведь она была еще девственницей во всех смыслах.

Мама демонстративно достала из сумки маленький тюбик и смазала содержимым эту чудную игрушку. Потом слегка нагнулась, провела пальчиком вокруг ануса и легко вставила эту пробку в свой анус. Нинка, от увиденного замерла и не знала, что на это сказать. Мать выпрямилась, повернулась попкой к дочери и спросила, - ну как думаешь, через трусики видно будет?

Дочь изумленно смотрела то в туманные от удовольствия глаза матери, то на ее попку. Потом погладила ее полушария и в знак одобрения прошептала, - нет, если трусики надеть, совсем не заметно будет.

Ах милая моя Ниночка, если бы ты знала, сколько огромных чувств приносит эта пробочка. Я с ней хожу в магазин прямо по улице, и ни кто не знает, что я получаю массу удовольствия от этого. Пока идешь, столько всего прочувствуешь, идешь размеренным шагом, а между ног сплошная течка, м-м-м-м....

Я сам был в шоке от моей племянницы и не знал, что она любит так баловать свою попку. Не даром она у нее такая игривая. Я в свое время засаживал свое бабке, но это было не ее, а тут узнать такое под старость, что бабы любят давать в жопу, с ума можно сойти. Сегодня же трахну ее!!! Тем не менее, я судорожно продолжал наблюдать, чем это все закончится? И я сегодня понял, что не все еще познал в своей жизни о женщинах.

Нинка не дыша смотрела на свою мать, а ее рука сама потянулась к своей горячей кнопочке

под волосиками. Мать между тем повернулась к ней попкой, потом потянула наружу эту игрушку, но ее попка не хотела ее отпускать на волю. Она со скоростью вернулась обратно в анус. Лариска уселась на кровать и начала ерзать попкой, показывая как ей это приятно, приговаривая, -м-м-м, кайф то какой...

Я сижу по другую сторону стены и думаю, -ну все Лариска, только войди в коровник, выебу...

Между тем, Нинка довела уже себя до оргазма, мастурбируя свою киску и мокрые губки. На какой-то миг она замерла, видать кончила, потом отдышавшись, спросила, а мне так можно?

— Да конечно, попка не вагина, там целки нет, ни кто не догадается. Так многие девчонки и бабы живут без мужика...

— Мне сильно хочется, но я боюсь пробовать, я ведь целка со всех сторон, ну ты понимаешь... Мам, сильно хочу как ты, конючила Нинка, но еще сильнее боюсь.

Мать словно ждала этой фразы, успокоила ее, ведь сейчас воплотится ее план «совращения» ее дочки. С кем, как ни с ней в деревенской жизни лучше заняться девичьей любовью, если муж стал импотентом?

Не волнуйся милая, я тебя всему научу, тебе очень понравится. Ложись на свою кроватку животиком вниз, я все сделаю, ты только расслабься, я ведь твоя мама и не сделаю тебе больно...

Тут как назло во дворе залаял мой пес, и мне пришлось покинуть заветную дырку в стене.

Это пришел сосед из соседней заимке за бруском для косы. Он еще о чем-то там говорил, но я все пропускал мимо ушей, ведь у меня в доме такое кино пропадало, - моя племянница свою дочку лишала девственности с задней калитки!

Я быстро выпроводил своего соседа и бегом побежал к заветной дырочке. И судя по всему, я успел.

Вынув два пальца из попки свое дочери, Лариса дотянулась до стола и подтянула к себе огурец породы «Зазуля». Эти огурцы у меня наросли благодаря тому, что я захотел весной ранних огурцов. Кто знает, тот поймет, какие они имеют размеры, - тонкие и длинные до 30-40см. Их удобно на салат резать. Как оказался в спальне этот огурчик, я до сих пор не понимаю. Облизнув один конец огурца, она вставила его сначала себе во влагалище, и немного поиграв им, стала медленно вводить его в попку своей дочери. Я видел, как меняется лицо молодухи, то от боли, то от удовольствия и не смог удержаться, так, что я кончил прямо в свои штаны. Я даже занервничал, что надо бы кончить в одну из них, тем более они обе стали «дырками» с задней калитки.

Мать начала водить огурчиком то вглубь, то обратно, а ее дочь ликовала от удовольствия.

— Мам, давай быстрее, я приплываю, а сама теребит свой клитор и кусает губы.

Тогда Лариска садится верхом на свою дочь и другой конец Зазули погружает в свою пизду. Они обе замирают и постепенно начинают двигаться.

Конечно, живя в деревне, такого я еще не видал... Я просто был в шоке, как бабы умудряются удовлетворять друг друга. Лариска страстно обнимает свою дочь, целует ее в шею, сама трахает ее и сама получает массу удовольствия, ах несчастный огурец, знал бы он какая его ждет участь...

Неожиданно Нинка кончила, да так громко и сильно, словно ей в задницу воткнули вилы. Все замерли, в том числе и я.

— Ну что милая, хорошо тебе было?

— Я схожу с ума мамочка! И почему ты мне раньше не показала это?

Мам, а членом ты пробовала, это так же?

— Что ты милая, когда мужик тебя пялит в зад, вообще круто...

Я был удовлетворен тем, что увидел, я был на седьмом небе. В моих яйцах проснулась молодость...

У меня созрел план, и я позвал Лариску помочь мне в поле завершить стог сена. Не спрашивая ее хочет она этого или нет, я откинул вилы подальше и завалив ее на живот, задрал ее подол на голову, потом раздвинул ее ноги. Трусов не оказалось, а в ее прекрасной попке, в анусе плотно сидела та самая черная пробка! Дрожащие руки ухватили этот недостойный предмет и с натяжением вытащили его прочь, освобождая дорогу ноющему от похоти хую. Лариска заплакала от стыда, закрывая руками свое лицо.

— Да не реви ты девка, не от хорошей жизни ты всякую дрянь в себя толкаешь, дай -ка я позабочусь о тебе, раз мой брательник хуем слаб стал... Ее анус начал потихоньку сжиматься, а я смачно плюнув в ее розовую дырочку, с размаху засадил ей по самые яйца. Лариска вскрикнула от неожиданности, и я почувствовал, как ее задняя калитка открыла для меня все свои прелести.

— Предупреждать надо, дед Иван, так ведь кандрат может хватить... Мои натруженные руки обхватили ее красивый стан, и понеслось. До самого обеда я ублажал ее рабочий анус, а она в знак благодарности была со мной ласковой как со своим мужем.

— Блин, размышлял я, ну почему моя жена не была такой распутной? Я бы ее еще больше любил... Мой застоявшийся член вспомнил молодость и не подвел меня. Лариска обнимала меня как своего мужика и любовалась моими морщинками на лице. Мне было стыдно за них, но я был горд за своего друга, я чувствовал в себе мужские силы...

— Завтра спереди дам, как жена, хочешь?

— Еще бы, как не хотеть, я бы и Нинку твою покрыл бы за одно. Надо же и молодуху порадовать. ..

Лариска косо поглядела на меня и предупредила грозя пальчиком, смотри целку ей не порви, ишь ты какой у нас ретивый! У нее жених есть на примете, пизда под строгим запретом, а в задницу сколько угодно... Она встала и в развалочку направилась к дому, распевая какие-то девичьи песни о бабьем счастье. Еще издалека, услышав счастливый голос матери, дочь подошла к плетню, и стала ее дожидаться.

— Мам, ты где была весь день? На обед пора!

— А-а, я? Пространно отвечала она, -да вон там за тем стогом с нашим дедом кувыркалась, не скрывая ни чего, доложила мать своей дочери. На завтра снова обещала, но не знаю, дотерплю ли до завтра, а что?

— Да ну, он ведь старый, как ты с ним...?

— Иди проверь он еще там... Да стой неугомонная, куда рванула-то! Давай договоримся так, три дня я с ним, а ты потом, сколько он сможет...

— Ну и как он? Дед-то наш, еще может?

— Твоему папке, даже в молодости так не приходило в голову. Жарит так, что жопа до сих пор горит, обед-то готов?

Нинка с некоторой завистью слушала мать, вглядываясь прищуренными глазами в стог сена, что стоял поодаль, и о чем-то задумалась.

— Ты Нин окликни деда-то на обед, а то он там лежит натруженный, поди с голоду помирает, а ведь он нам обеим пригодится еще...

— Обеим? В каком смысле ма...?

— Да в таком! Хочешь, он тебя прямо щас нежненько в попку трахнет, узнаешь хоть, что такое бабье счастье. Глядишь быстрее за муж выскочишь, а то сидишь около моей юбки уже двадцать лет как дитя малое. Я уже в 15 лет хвостом вертела перед парнями.

— Да ладно ма... не ворчи, пошла я. Обед в летней кухне.


12503   49 10 Рейтинг +9.65 [17] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 4
  • Dvd
    Мужчина Dvd 490
    9.10.2019 15:19

    Тут бы еще кусочек дописать, а? Сладкое как раз осталось неотведанным.

    Ответить 2

  • Credential777
    9.10.2019 16:13
    Да, очень незаконченное и скомканное произведение получилось. А есть масштаб

    Ответить 1

  • %C2%EE%EB%F7%EE%EA
    9.10.2019 18:25
    Обязательно продолжить надо!

    Ответить 1

  • %C1%FB%E2%E0%EB%FB%E9
    10.10.2019 08:14
    Хм..., я думал над этим. Просто надо вдохновиться. Учту обязательно.Спасибо.
    Назову "на заимке-2".

    Ответить 0

Последние рассказы автора Бывалый

Дважды родственник
Когда родители переехали в новый частный дом, то свою старую квартиру в пятиэтажке предложили сыну, он не отказался и сразу приехал. Как только он разобрал свои вещи и выкинул в мусорное ведро авиабилет и старые ненужные вещи, он вышел из квартиры. Привычным движением он сунул старый ключ в...

Читать далее...

3552 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 2

На заимке - 2
... - Мам, ты где была весь день? На обед пора! — А-а, я? Пространно отвечала она, -да вон там за тем стогом с нашим дедом кувыркалась, не скрывая ни чего, доложила мать своей дочери. На завтра снова обещала, но не знаю, дотерплю ли до завтра, а что? — Да ну, он ведь старый, как ты с...

Читать далее...

11850 Рейтинг +9.24 [16] оценка Комментарии 1

Съездили за грибочками
Съездили за грибочками. Однажды мы с сыном отправились в лес по грибы. Приехали очень рано, в лесу еще было пасмурно, а между деревьев расстилался туман. — Туман это к грибам комментировал я сыну, а сам смотрел на растущее в тумане необычное явление. Сквозь туман появилась молодая женщина...

Читать далее...

5350 Рейтинг +10 [2] оценка

стрелкаВсе статьи 9217

стрелкаОтветы на вопросы 3914

стрелкаТехника секса 3477

стрелкаСекс и отношения 2463

стрелкаСекс и здоровье 1271

стрелкаРазные виды секса 1257

стрелкаЖенское тело 800

стрелкаМужское тело 464

стрелкаВсе для секса 424

стрелкаКонтрацепция 195

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65