Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53879

стрелкаА в попку лучше 7888

стрелкаБисексуалы 2404

стрелкаВ первый раз 3049

стрелкаВаши рассказы 2816

стрелкаВосемнадцать лет 1096

стрелкаГетеросексуалы 6306

стрелкаГомосексуалы 2504

стрелкаГруппа 9248

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1416

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7044

стрелкаИнцест 6413

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 756

стрелкаМинет 9123

стрелкаНаблюдатели 5176

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 717

стрелкаПикап истории 307

стрелкаПо принуждению 8140

стрелкаПодчинение 4446

стрелкаПожилые 695

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 278

стрелкаРомантика 3843

стрелкаСвингеры 1853

стрелкаСекс туризм 259

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1800

стрелкаСлучай 7626

стрелкаСтранности 2314

стрелкаСтуденты 2567

стрелкаФантазии 2424

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 394

стрелкаФетиш 2537

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

Аренда Пляжного Домика. Часть 1
Категории: Группа, Гетеросексуалы
Автор: Шехеризада
Дата: 21 марта 2020
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

По мотивам рассказа "Beach House Rental" англоязычного автора wetwordmixer

Все мы из наших четырех пар тесно связаны по жизни. Выросли в одном городке. Постепенно познакомились и сдружились через местные тусовки школьников, а потом студентов. У нас было много общих и приключений, и забот. Когда мы встречались, то всегда возникали дебаты и обмен веселыми историями, которыми можно было поделиться. И наконец, у всех нас были дети: трудно представить себе более объединяющий опыт.

Некоторые из наших приключений были довольно милыми. Научиться делать сыр на старой винодельне в тридцати минутах езды от Флоренции было нелегко. Там были рафтинг-туры, лыжные туры, поездки по большим городам и несколько пляжных поездок. Мы с Дианой организовали наше нынешнее приключение. Два больших пляжных домика, примерно в четверти мили друг от друга, на Орегонском побережье. Место уединенное - ближайший поселок находился в нескольких милях. Мы сняли пляжные домики на десять дней и только что закончили свой восьмой день.

Завтра мы устроим так, чтобы всех наших детей перевезли в частный домик для уроков плавания на байдарках и за ними присмотрели бабушки с дедушками. А для взрослых моя Диана запланировала на этот день без детей посещение нескольких виноделен, затем уроки танцев, а потом возвращение в пляжный домик на званый ужин для взрослых. После посещения винодельни мы решили, что разделимся на несупружеские пары, и у нас было тридцать минут, чтобы каждой паре выбрать лучшую бутылку вина для дегустации вслепую за обедом. Пара, купившая бутылку, получившую наибольшее количество голосов, будет вознаграждены профессиональным массажем. Мы нашли в Портленде компанию, которая предоставила нам двух своих лучших массажисток, при условии, что мы заплатим им высокую цену и за их время в пути. Мы решили, что это достойная награда победителям.

Я заснул, думая о предстоящем веселье и предвкушении реакции остальных на события этого дня. Когда будильник зазвонил в 6 утра, я тут же вскочил.

— Диана! Вы действительно хочешь, чтобы утро началось правильно? - спросил я жену, осыпая поцелуями ее лицо.

— Ну пожалуйста! Дай мне еще немного поспать. Ты же знаешь, что дети могут ворваться сюда в любую минуту, - спросонья ответила она.

Мне очень повезло, потому что Диана была особенной женщиной. У нее были удивительные каштановые волосы, а ее светло-карие глаза прекрасно сочетались с кудрями. Полная грудь, подчеркнутая идеальными сосками шоколадного цвета, тонкая талия и стройные ноги, на которые невозможно было не обратить внимание, когда она надевала шорты или бикини. Но лучшей ее чертой было, казалось бы, постоянное состояние счастья, за исключением раннего утра. Если ей удавалось спать после восьми утра, то она всегда просыпалась с улыбкой и любопытством четырехлетнего ребенка.

Я забрался обратно в кровать и лег рядом с Дианой, прижав свой полутвердый член к ее сочном попке.

— Ты серьезно, Джек? - стала она жаловаться, - а бывает хоть одно такое утро, когда ты не возбужден?

— Мама, папа, а ты не пойдешь с нами на реку? Мы будем учиться плавать на байдарках. Мы можем пойти прямо сейчас! - это кричала наша младшая дочка, распахнувшая дверь и нырнувшая в нашу постель.

— Нет, милая, ты поедешь со всеми остальными детьми. А мы, взрослые, собираются на дегустацию вин. - сказал ей я нравоучительным тоном.

— Иди сюда, милая, поцелуй свою маму и нарисуй пальцем цветок на моей спине, пожалуйста, - попросила дочку Диана.

— Мама! У меня нет на это времени. Я собираюсь стать байдарочницей и мне пора идти.

С этими словами она соскочила с кровати и убежала.

— Как думаешь, у нас есть время для быстрого секса? - спросила я, лаская поцелуем мочку уха Дианы?

— Ты что - серьезно, Джек? В любую минуту сюда могут ворваться дети.

— А мы всегда можем притвориться, - ответил я, стягивая вниз ее трусики.

Диана ответила тем, что перевернулась на другой бок и схватила мой член рукой. Она нежно погладила его, пока он не стал полностью твердым.

— Сегодня вечером все дети будут в другом доме. Как насчет того, чтобы помочь мне с этим, когда мы заберемся в постель?

Мы коротко поцеловались, но тут в нашу комнату ворвался наш сын с криком:

— А что мне нужно надевать для каякинга? Джинсы подойдут?

— Я сейчас тебе помогу, - ответила Диана, выскакивая из кровати и в шутку пытаясь натянуть одеяло, чтобы обнажить меня.

Когда Диана с сыном вышли из комнаты, я снова встал с кровати и быстро направился в душ. После этого я оделся и направился вниз, чтобы помочь детям подготовиться к их приключениям. Пришлось паковать много вещей: дополнительную одежду, солнцезащитный крем, закуски, упаковочные постельные принадлежности и пижамы на ночь, а также туалетные принадлежности.

Мы делили пляжный домик с Дэном, Кэрол и их дочкой Дениз, которая уже поступила в колледж и была для наших троих детей как вторая мама. Когда мы все позавтракали, то разделились на две группы. Дамы пошли к реке с детьми впереди, а мы с Дэном побрели ко второму домику, нагруженные охапками одеял и парой чемоданов. Дэн нес на себе основную тяжесть груза. Он вообще любил таскать тяжести черте куда, поскольку был заядлым альпинистом и часто отправлялся со своими приятелями покорять впечатляющие вершины.

— В котором часу открываются винодельни? - спросил он меня.

— Черт возьми, я даже не знаю. Думаю, часов в десять или чуть позже.

— Я подумал, что можно опробовать велосипеды. Ты видишь эти тропы внизу, рядом с рекой? Там есть несколько приличных подъемов и спусков.

— Ты же знаешь, что пляжные велосипеды для езды по горам, - ответил я.

— Я думаю, они выдержат.

— Дэн, давай просто останемся на пляже. Если мы поедем к реке на велосипедах, то застрянем там до полудня. Как ты думаешь, твою Кэрол это устроит?

Жена Дэна была потрясающе красива. Светло-голубые глаза, которые оставляли ощущение, что они смотрят в бездонный Карибский бассейн, обрамленный слегка волнистыми черными волосами и ангельским лицом. Она была детским врачом. Я уверен, что многие папаши с готовностью соглашались на посещение ее кабинета со своими детьми для визитов.

Когда мы добрались до второго домика, то обнаружили, что женщины уже ушли со всеми детьми и их вещами.

— А где же Феликс и Джерри? - поинтересовался Дэн, - они что - пошли с дамами?

— Сомневаюсь, - ответил я. - Сто баксов, что они там сидят на задней палубе.

— Черт возьми, вы прав, - услышал я от Дэна, свернувшего за угол к задней палубе и стягивающего с себя футболку.

— Эй вы, голубые ублюдки, надеюсь, вы не возражаете, что мы помешали вашей маленькой вечеринке по обнимашкам. Вы хоть помните, ребята, как мы в последний раз собирались вместе без детей?

— Да, как же забыть это безумие! - откликнулся Джерри.

Его длинные густые волосы были собраны сзади в конский хвост, открывая оливковую кожу и латинские черты лица.

— Разве это не было тогда, когда мы все собрались на тот урок танцев в каком-то ковбойском баре? О черт, это была настоящая катастрофа. Девушки обнимали нас, как потерянных любовников, и разве Клодия не пыталась поцеловать некоторых из нас и Диану тоже, прежде чем начать молиться своему бледному керамическому другу в туалете?"

— Черт возьми, она была с похмелья и злилась на следующее утро, - добавил Феликс.

Эти двое были совершенно невероятной парой. Клаудия переехала в наш район во время учебы в средней школе из Лондона. Она была длинноволосой голубоглазой блондинкой и всем говорила, что она стерва Идеальное сочетание, соответствующее ее переменчивому характеру. Благословенная своим маленьким миниатюрным телосложением, она казалась мне настоящей красавицей. В противоположность ей, ее муж Феликс был родом из Гондураса, немного полноват и постоянно счастлив. В нашем колледже он играл на соло-гитаре для группы, которая выпустила несколько альбомов, был горячим в кампусе, но выдохся. Что мне нравилось в Феликсе, так это то, что он любил веселиться и считал всех равными, и поэтому они с Клаудией были странной парой.

— На сегодняшний день в меню нет никакой текилы, но я все равно надеюсь весело провести время, - рассмеялся я.

— Будь честен сам с собой, чувак. Ты просто надеешься, что Клаудия и Диана снова сомкнут губы в пламенном поцелуе, - прорычал в ответ Дэн.

— Да, это было бы не так уж плохо. Но нельзя быть жадным до жизни, и по крайней мере нам посчастливилось однажды стать свидетелями такой волнующей сцены, - ответил я.

— Парень, да ты просто извращенец. Ты ведешь себя так, как будто пишешь что-то унылое и пытаешься назвать это поэзией, - вмешался в разговор Джерри.

В нашей компании у него была роль воинствующего мистика. Я познакомился с ним в бейсбольной команде. Он Он тоже увлекался игрой на акустической гитаре. Дамой сердца Джерри была Лола. Наполовину негритянка, наполовину японка - и очень красивая. Мы дружили уже почти 20 лет, и мне все еще было трудно оторвать от нее взгляд. Вьющиеся черные волосы, светлая кожа, несколько темных веснушек усеивали ее безупречное лицо, в комплекте с узкими глазами и телом, которое выглядело так, словно было создано для секса. Ах, Лола, Лола.

— И снова, мой друг, ты прав. Однако мы не должны делать различий и придерживаться двойных стандартов. Как именно ты предлагаешь заставить Лолу поцеловать Кэрол? - поинтересовался я.

Это вызвало смех у всех нас и положило конец нашей мужской беседы. Мы еще немного обсудили предстоящий день, признавая, что все чертовски счастливы провести время без детей.


4241   11 110  Рейтинг +10 [13]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 4
  • %CB%E5%ED%E0%D7%F3%F0%E8%EA%E8
    24.03.2020 11:39
    Диана чё, в трусиках спит?

    Ответить 0

  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    24.03.2020 11:45
    Мое дело - переводить и адаптировать оригинал)

    Ответить 0

  • %CB%E5%ED%E0%D7%F3%F0%E8%EA%E8
    24.03.2020 11:48

    А! Это перевод! Тогда понятно.. но я, например, всегда голой сплю... разве что, если у меня... женские дела...

    Ответить 0

  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    24.03.2020 11:54

    Я занимаюсь адаптацией переводов, когда неохота писать с нуля полностью собственные тексты. Разумеется, речь не о всех подряд оригиналах. Скорее о переводах некоторых достойных перевода зарубежных авторов

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Шехеризада