ТОП 300
Шляпа5
Категории: Свингеры, Инцест, Минет, Фетиш
Автор: Георгий
Дата: 7 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Наутро, когда мы благодаря субботе как следует выспались, вся ситуация выглядела чуть менее уныло, однако мы с Ниной все же решили если не прекратить совсем наш эксперимент, то сделать некоторую паузу в затее со свингерством. Я был уверен, что инициативы с противоположной стороны не будет, поэтому есть время всё хорошенько переварить.

Я ошибся. Инициатива поступила от Маринки в этот же день ближе к вечеру. Без всяких вступлений она мне в трубку прямо заявила: передай, мол, Нине, что Коля к ней придет в то же время, что и вчера – пусть, мол, готовится. А я, по мнению кузины, в свою очередь обязан осчастливить её своим появлением. Потому что ей вчера сильно всё понравилось, и ей, видите ли, хочется повторить.

Говорить «нет» в ответ на чьи–либо просьбы или пожелания для меня не всегда просто, но здесь я был непреклонен. Нет, сегодня ничего не будет. Почему? Потому что у нас другие планы. Почему нельзя их изменить? Потому что планы важные. Какие? В театр идём…

И так далее.

В конце концов я отбрыкался от назойливой сестрицы. Судя по всему, она сильно обиделась, но менять наше совместное с женой решение я не собирался.

Маринка явилась в воскресенье без звонка. В белых штанах. Ну, откуда этот нехороший–человек–редиска узнала, что белые брючки в облипочку на женской попке для меня самый настоящий фетиш?! Не играет практически никакой роли ни размер попки (за исключением, конечно, самых одиозно жирных задниц), ни то, кому эта попка принадлежит – реакция на белые обтягивающие штаны у меня мгновенная, причем всегда одна: я тут же страстно хочу эту женщину. Я ведь даже Нине в этом никогда не признавался, хотя в возникновении этого фетишизма жена сыграла далеко не последнюю роль.

Как–то давненько – мы тогда с Ниной только–только поженились – смотрели мы с ней в кинотеатре фильм. Ни названия, ни сюжета даже приблизительно не помню, но в фильме был такой эпизод: парень пытается овладеть девушкой, она не очень–то согласна, и крупным планом, чуть ли не во весь экран – гульфик белых облипающих девчачьих брючек, и рука парня молнию – вжик! И на мгновение показались кружевные белоснежные трусики. Вечером после кино у нас с Ниной был необыкновенно страстный секс. Почти такие же брючки и трусики были в тот вечер на ней, и мы дома разыграли сценку из фильма.

Вот с тех пор белые штаны и влияют на меня странным образом. Не удивительно, что мне тут же захотелось Маринку трахнуть – шумно, жёстко, эгоистично. Она что–то лопотала не очень связное, размахивала руками, а потом совершенно неожиданно, без всякого перехода заявила Нине:

– Давай мы с тобой будем договариваться, а то от наших мужчин фиг чего дождешься!

– О чем договариваться? – Нина сделала вид, что не поняла.

– Ну, чтобы поменяться на ночь.

Нина посмотрела на меня, на Маринку, и вдруг заявила:

– Ладно, я не против. Где твой Николаша? Только давай так: сначала ты посмотришь, как мы с твоим Колей трахаемся, а потом мы с ним посмотрим, как тебя будет трахать мой муж. Согласна?
Маринка обалдело замолчала, но потом закивала головой:

– Хорошо, я согласна!

Тут уж и я не удержался, вступил в диалог:

– Эй, барышни, а у меня спросили? И у Коли?

– Коля согласен!

– А я нет.

– Но почему? – Маринке явно не терпелось.

– Потому что. Нин, выйдем–ка на минутку в другую комнату… Ты что? Серьёзно хочешь такое сотворить?

– Я же вижу, как у тебя слюнки закапали при виде Маринкиной задницы. Ну, думаю, потерплю ради такого дела еще разочек.

– Так одно дело – потерпеть, но ты ж решила совсем что–то несусветное замутить.

– Ничего–ничего. Полюбуешься, как посторонний мужик твоей жене член засовывает во все дырки – может, тогда у тебя в голове все встанет, наконец, на свои места.

Нина явно злилась. Разозлился и я:

– Ладно, давай так, как ты сказала. Посмотрю, как ты под ним визжать будешь.

Странное дело – я, несмотря на явный идиотизм ситуации, хотел Маринку всё сильнее и сильнее.

– Вы скоро там? Я уже Коле позвонила, сейчас приедет, минут через пятнадцать.

Маринка от нетерпения притопывала ногой и ломала пальцы на руках. Во же, чёрт возьми, ситуёвина! Нина с суровым выражением лица демонстративно стала доставать постельное бельё:

– Пошли, Маринка, в спальню. Поможешь мне сексодром организовать. Ты вон в том кресле сидеть будешь… Приготовься фоткать или на видео снимать.

Маринка суетливо бросилась помогать Нине расстилать постель.Явился Коля.

– Привет! Что за шум? Маринка позвонила, сказала – срочно. Ну, вот он я.

Еще более злой, чем раньше, я буркнул в ответ:

– Девки постель стелют. Топай срочно в душ – Маринка желает посмотреть, как Нина тебя ублажать будет.

Николай вытаращился:

– Вы что? Совсем ох… сдурели?!
– Совсем. Сначала мы наблюдаем за вами, потом вы с Нино

й – за нами.

И уже от себя добавил продолжение сценария:

– А потом все вместе. Пошли по сто пятьдесят вмажем!

Достал из холодильника едва початую бутылку водки, разлил пополам в два стакана:

– Будем!

Чокнулись. В смысле – сошли с ума. И чокнулись в смысле ударились стаканами. Выпили.

– Эй, девчата? Вы готовы? Мы идем!

Совершенно голая Нина вышла из спальни:

– Коля, в душ пошли! Раздевайся здесь.

Обалделый от водки и окружающей его обстановки, Николаша послушно стащил с себя всё, кроме трусов.

– И трусы тоже! – Нина сдёрнула с него последний элемент облачения.

Коля смущенно прикрыл причинное место ладошкой, но моя жена решительно отодвинула его руку, схватила довольно грубо за член и потащила за собой в ванную комнату.

– Теперь вы идите мойтесь. Мы без вас не начнем. Да, Коля? – принявшие душ довольно быстро, они с всё так же смущающимся Колей вышли из ванной.

Отказать себе в удовольствии вжикнуть молнией на белоснежных Маринкиных штанишках я не мог. Сразу же, не стаскивая брюки с кузины, сунул руку к ней в трусики – там мгновенно стало мокро.

– О! Ты уже готова? Молодец! Пошли купаться!..

И правда, без нас не начинали. Лежали рядышком на постели, и Нина лишь легонько массировала Коле его хозяйство.От волнения оно, похоже, никак не хотело просыпаться.

– Ну, садитесь, смотрите.

Кресло в спальне только одно, я сел и усадил голую Маринку себе на колени.Нина, видя, что Коля никак не может хоть немного возбудиться, перешла к активным действиям: с мастерством профессиональной проститутки руками и губами изо всех сил старалась взбодрить член партнера.

Пока что ей удавалось это слабо, зато у меня всё было в порядке с этим вопросом. Я бесстыже лапал кузину, совал палец во влагалище, поддрачивал клитор, толкал возбужденным членом в задницу. Когда же у Николая наметились первые успехи, и Нина сумела усесться верхом и нанизаться влагалищем на кое–как поднявшийся член, я приподнял свою партнершу и тоже всунул член в мокрую дырку.

Нина осторожно двигалась на Колином члене, а Маринка на моём тихонько раскачивалась и сама себе теребила клитор. Руки мои оказались свободными, и им достались Маринкины груди. Грудям, в свою очередь, досталось от моих рук: я мял их жёстко целиком и щипал за соски.

Как бы то ни было, но член во влагалище моей жены все же не мог просто так оставить ее в спокойном состоянии. Нина прикрыла глаза, закусила знакомо нижнюю губу, и активнее запрыгала на партнере. Николай, видимо, тоже начал входить во вкус. Постанывания Нины и ее активные движения постепенно возбудили и его тоже. Он начал двигать тазом навстречу, и скоро забился в оргазменном экстазе.

Нина, конечно, кончить не успела, зато Маринка, хоть и без своего обычного «как мне хорошо», завздрагивала, и член мой ощутил характерные пульсирующие сжатия ее влагалища.

– Двигайтесь! – скомандовал я и сбросил кузину с колен.

Нина слезла с Николая, и они освободили немного места на постели.

– Становись на четвереньки!

Спиртное действует на меня всегда таким образом, что я довольно долго не могу кончить. Жёстко, почти жестоко, я долбил и долбил сзади стоявшую на четырех точка Маринку, вцепившись пальцами ей в задницу.

Подполз к жене Николай, извернулся, достал пальцами до клитора и стал ей помогать. Нина попыталась было дотянуться до моей мошонки, но это было сложно, и она отказалась от попыток ускорить процесс. Собственный клитор оказался гораздо более досягаемым, и моя жена принялась ублажать его.

Двойными усилиями – моего члена и Николашиных пальцев – мы, очевидно, завели Маринку в состояние непрерывного оргазма: проснулось заветное «как мне хорошо» и не смолкало, повторяясь и повторяясь много раз.
Кузина, наконец, взмолилась:

– Не могу больше! Хватит!

Вообще–то, и я подустал, поэтому не без облегчения вынул из Маринки член. Она рухнула сначала набок, потом перекатилась на спину, разбросала ноги и лежала совершенно неподвижно. Николай испуганно хлопотал над бедной женушкой.

– Иди ко мне, – шепнула мне на ушко Нина.

Я подвинулся так, чтобы ей удобно было взять член в свои такие родные и мягкие губки. Какой–то секрет Нина знает – ртом может довести меня до финиша в считанные минуты вне зависимости от моего состояния! Я почти разрядился в ее ротик, но жена вовремя притормозила, улеглась на спину, распахнула согнутые в коленях ноги, позиция – классика! Раз, два, три, четыре… восемь, девять… двенадцать… пятнадцать!..

Какое счастье, какая радость, какое невыразимое удовольствие – кончить одновременно с любимой женщиной, излить в нее толчками всю любовь, нежность, уважение, почитание, страсть, радость!

А эти, рядом на постели – это так просто. Просто секс, и ничего, кроме секса. Нина называет это сексуальным онанизмом.


6026   0  Рейтинг +5.18 [14]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Георгий

Случайные гости
Последние три месяца моей жизни заполнены работой до отказа. Приходится без выходных на двух работах вкалывать, чтобы нормально содержать семью и платить за купленную квартиру. Ну и на море хочется летом. Тоже надо подкопить. Две недели назад жену с ребенком отвез к её родителям погостить, а сам...

Читать далее...

11883 Рейтинг +8.74 [19] оценка Комментарии 1

Друзья бывают всякие. Часть 2
Теперь я уже стоял под душем, а Галка стояла с простыней на плече и моими плавками в руке, и глазела. - Всё? Пошли в бассейн. В малюсеньком и мелком - чуть выше пояса - бассейне приседала Ирина. Когда она погружалась по шею, мощные ее груди смешно всплывали, а когда выпрямлялась - обвисали...

Читать далее...

3154 Рейтинг +6.5 [17] оценка

Друзья бывают всякие. Часть 1
Есть друзья постоянные - верные и надежные. Они не требуют исключительного внимания к себе, не нуждаются в подтверждении дружбы путём взаимных восхвалений, заверений и клятв, гастрономического и прочего ублажения. А бывают и одноразовые. Эти возникают ниоткуда, когда им что-то от вас нужно, и...

Читать далее...

2218 Рейтинг +7.6 [6] оценка

стрелкаВсе статьи 8748

стрелкаОтветы на вопросы 3732

стрелкаТехника секса 3294

стрелкаСекс и отношения 2314

стрелкаСекс и здоровье 1236

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 778

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64